Como crio novos campos no formulário de cadastro do cliente ?

Como crio novos campos no formulário de cadastro do cliente ?

1. Acesse o painel de controle de sua loja virtual;
  2. Clique na aba Ferramentas;
  3. Clique na opção Formulários e Campos;
  4. No botão Criar Novo Campo, lista varias opções de campos para habilitar no sistema de cadastro: Checkboxes, Campo Data, Campo Texto Multilinha, Campo Senha, Campo Texto e Campo Lista. Escolha o que desejar;
  5. Os campos criados aparecem no local de Criar uma conta em sua Loja Virtual. Na aba Cadastro Campos, crie campos para área Detalhes pessoais e na aba Endereço Campo, crie campos para área Detalhes da entrega;
  6. Ao escolher um determinado campo a ser criado, abre-se uma janela poupop, com informações para edição do campo, basta seguir os passos e informações e clicar em Salvar.