Como configuro o Otimizador de websites do Google para Proceder à Finalização de Compra?

Processo para configuração do Otimizador de websites do Google para teste com o botão "Finalizar Compra" na página "Carrinho de Compras" em sua loja.

Com essa experiência você pode testar as páginas de produto de sua loja com imagens diferentes do botão Finalizar Compra. Para criar o teste em sua loja, você primeiro precisa criar um ou mais botões Finalizar Compra diferentes do que já existe em sua loja e fazer o upload para seu servidor para que você tenha as URLs dessas imagens. Clique aqui para instruções sobre como fazer isso.

1. Acesse o painel de controle de sua loja virtual;
  2. Clique na aba Marketing e então em Otimizador de websites do Google;
  3. Clique no botão Configurar no link Proceder à Finalização de Compra;
  4. O formulário de configuração se abrirá. A URL da página de teste URL da página de conversão estarão preenchidos automaticamente;
  5. Abra uma nova aba no seu navegador e efetue o login na sua conta do Otimizador de websites do Google;
  6. Ao acessar sua conta, clique em Criar uma nova experiência;
  7. Selecione Experiência multivariada - A maneira mais confiável de testar muitas idéias;
  8. Na página que se abrir clique em Concluí as etapas acima e estou pronto(a) para iniciar a configuração da minha experiência e então no botão Criar;
  9. Agora você se encontra na página de configuração da experiência.
    - Em Nome da Experiência insira o nome que desejar para a experiência a ser criada
  10. Copie os links do passo 4 desse artigo e insira-os nos respectivos campos URL da página de teste URL da página de conversão e clique no botão Continuar;
  11. Selecione a opção Seu webmaster instalará e validará as tags de JavaScript;
  12. Copie a URL e insira-a em URL de instalação do Script nas configurações Proceder à Finalização de Compra em sua loja. Clique em Instalar Script. Isso pegará os códigos automaticamente do Google e os configurará corretamente;
  13. Volte para a página do Otimizador de websites do Google e clique em Verificar status. Você deverá ver o status como "Completa". Agora clique no botão Continuar;
  14. Nesse passo você deverá criar uma ou mais variações para o botão Finalizar Compra da página Carrinho de Compras. Para criar uma nova variação clique em Adicionar nova variação. Insira um nome para a variação e clique em Adicionar;
  15. Edite o conteúdo para a variação que acabou de criar;
    OBS: O conteúdo consiste em código HTML. O que você precisa fazer é substituir a URL com a URL da variação da imagem (a imagem que você criou). Não altere o restante do código.
  16. Quando você acabar de criar todas as variações, clique no botão Salvar e Continuar, que o levará para o passo 4;
  17. Veja se está tudo de acordo com o que você deseja. Você pode visualizar a experiência clicando no link Visualizar essa experiência agora. Se estiver satisfeito com a experiência, clique em Lançar agora para começar o teste.