A URL de retorno é a página que seu cliente será enviado após efetuar o pagamento através do PagSeguro, Pagamento Digital, MoIP ou PayPal.

Essa configuração é recomendada para o funcionamento das formas de pagamento elencadas abaixo.

A URL de retorno consiste no link para uma página criada por você com informações sobre a conclusão da compra. Você deve informar nessa página informações ao cliente que deixem claro que a compra dele foi recebida e que o pagamento está sendo verificado. Para instruções sobre como criar páginas. Lembre-se de criar uma página não visível no menu de navegação.

Caso ainda não tenha configurado as formas de pagamento de sua loja.

Siga os passos abaixo para configurar a URL de Retorno no sistema de pagamento que deseja utilizar.

PagSeguro

1. Acesse o painel de controle de sua conta no PagSeguro;

2. Clique em Preferências e depois em Retorno automático de dados;

3. Em Ative a URL de Retorno mude para Ativar;

4. Insira a URL de Retorno;

5. Clique em Salvar.

PayPal

1. Acesse o painel de controle de sua conta no PayPal;

2. Clique em Minha Conta e então em Perfil;

3. Clique em Preferências de pagamento no site;

4. Em URL para retorno insira a URL de retorno.

Pagamento Digital
  1. Acesse o painel de controle de sua conta no Pagamento Digital;
  2. Clique em Ferramentas;
  3. No campo Informe a url de retorno da sua loja insira a URL de retorno;
  4. Clique em Salvar
MoIP
  1. Acesse o painel de controle de sua conta no MoIP;
  2. Passe o mouse sobre a aba Meus Dados e clique no submenu Preferências;
  3. Quando a página se abrir, clique em URL de retorno;
  4. Insira a URL de retorno e clique em confirmar alterações.

Pronto, sua loja agora redireciona seu cliente à página criada após a realização do pagamento.

• 7 A felhasználók hasznosnak találták ezt