Para instalar seus banners laterais corretamente você deve seguir os seguintes passos.

1. Acesse a aba superior Layout
  2. Clique em Ver arquivos do layout
  3. O primeiro arquivo que se abrirá se chama default.html. Procure a seguinte tag:

%%Panel.SideNewsletterBox%%

e insira a tag a seguir logo abaixo

%%Banner.Esquerdo%%

- Efetue o mesmo processo embaixo da tag %%Panel.SideNewProducts%% adicionando a tag%%Banner.Direito%%

Clique em Salvar.

Uma outra maneira de instalar os banners é copiar tudo a seguir e substituir no arquivo default.html. Cuidado ao efetuar esse passo.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
%%Panel.HTMLHead%%
<body>
<div id="Container">
%%Panel.Header%%
<div id="Wrapper">
%%Panel.WrapperBanner%%
<div class="Left" id="LayoutColumn1">
%%Panel.SideCategoryList%%
%%Panel.SideShopByBrand%%
%%Panel.SideNewsletterBox%%
%%Banner.Esquerdo%%

</div>
<div class="Content" id="LayoutColumn2">
%%Banner.TopBanner%%
%%Panel.HomeFeaturedProducts%%
%%Panel.HomeNewProducts%%

%%Banner.BottomBanner%%
</div>
<div class="Right" id="LayoutColumn3">
%%Panel.HomeRecentBlogs%%
%%Panel.SideCartContents%%
%%Panel.SideTopSellers%%
%%Panel.SideNewProducts%%
%%Banner.Direito%%

</div>
<br class="Clear" />
</div>
%%Panel.Footer%%
</div>
</body>
</html>