Como crio um pedido ?

1. Acesse o painel de controle de sua Loja Virtual;
  2. Clique na aba Pedidos;
  3. Clique em Criar Pedido;
  4. Escolha uma das abas existentes. (Logo abaixo segue mais informações sobre as abas);
  5. Na área Detalhes do cliente, preencha ou confirme os dados solicitados;
  6. Em Itens do pedido, insira os produtos do pedido a ser criado:
    - Clique na lupa ao lado campo Produto, escolha a categoria, clique no produto desejado, clique em Selecione.
    - Em Qtd, determine a quantidade de produtos. Confirme o Preço do Item e Total. Caso deseje, pode incluir umDesconto.
    - Para confirmar clique em Atualizar total e quantidades do pedido.
  7. Em Outros detalhes do pedido você pode inserir Comentários de pedidosAnotações da Equipe, alterar oStatus do Pedido, inserir um Código de rastreamento e enviar a fatura para o e-mail do cliente;
  8. Em Forma de Pagamento, escolha dentre as formas de pagamento configuradas em sua loja;
  9. Para concluir, clique em Salvar e Sair ou Salvar e Adic. outro;

Sobre as abas existentes em Detalhes do Cliente:

1. Aba Novo Cliente: insira os dados para o cadastro de um novo cliente com informações como: E-mail, Senha, Nome, Endereço.
  2. Aba Cliente Existente: através do sistema de busca inteligente de nossa loja basta você digitar o nome do cliente cadastrado e visualizar o mesmo.
  3. Aba Cliente Anônimo: nesse local você vai criar um pedido para um cliente não cadastrado, esse recurso é equivalente a uma compra como visitante em sua loja virtual.
  • 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?