Como vejo os pedidos criados?

1. Acesse o painel de controle de sua Loja Virtual;
  2. Clique na aba Pedidos;
  3. Clique em Ver Pedidos;
  4. Você vai visualizar os pedidos realizados em sua loja virtual, tanto pelos seus clientes ou criados por você na opção Criar Pedido;
  5. Para visualizar detalhes de um determinado pedido, clique no icone (+). Você encontra uma breve descrição com informações importantes sobre o pedido;
  6. Você pode ainda realizar alterações como Status, escolhendo dentre varias opções de uma lista: Aguardando Pagamento, Concluído, Cancelado, Enviado, entre outros;
  7. Clicando em Ações, aparece uma lista de opções para realizar com o pedido. Como: Enviar pedido, Imprimir fatura, Imprimir etiqueta, Ver anotações, Enviar pedido(s).