Após ter criado um Grupo de usuário você pode escolher quais clientes pertencem a qual grupo, ou alterar o cliente de um grupo para o outro. Para isso siga os passos abaixo:

1. Faça o login no seu painel de controle da loja virtual e clique na aba Clientes e então em Ver Clientes
  2. Você verá uma lista de todos os clientes cadastrados em sua loja e as informações de cada um deles, como Nome, Email e Telefone. Escolha o cliente que deseja associar a uma grupo e clique no último botão disponível para ele, chamado Editar
  3. Uma página com todas as informações do cliente se abrirá. Localize o campo Grupo de Clientes e na caixa de seleção escolha o grupo a qual esse cliente pertence.
  4. Após efetuar a alteração desejada clique em Salvar.