Caso necessite configurar o que determinado tipo de cliente consegue visualizar em sua loja, siga os passos abaixo, adaptando à suas necessidades.

1. Faça o login no painel de controle de sua loja
  2. Quando o login for efetuado, clique na aba Clientes e então no link Grupos de usuário
  3. Na página que se abrir clique em Criar um grupo de usuário...
  4. Em Nome do Grupo insira o nome do grupo de cliente desejado
  5. Em Acesso do Grupo desmarque a caixa de seleção e escolha quais Categorias ou Subcategorias os clientes deste grupo poderão visualizar
  6. Há uma última opção onde você pode selecionar se os novos serão automaticamente inseridos nesse grupo ao se cadastrarem.
  7. Após configurar da maneira desejada clique em Salvar