Categorias e subcategorias ficam localizadas ao lado esquerdo de sua loja e servem para facilitar o acesso de seu cliente aos produtos que ele deseja encontrar.

Para criar categorias e subcategorias em sua loja siga os passos abaixo.

1- Acesse o painel de controle de sua loja

2- Clique na aba Produtos e em seguida em Categorias

3- Em Nome insira o nome da categoria que deseja criar

4- Na aba Descrição você pode inserir qualquer conteúdo que deseja que apareça antes dos produtos. Pode ser imagens, textos ou qualquer outra coisa que desejar. Esse campo é opcional.

5- Se deseja criar uma Categoria no campo Categoria principal escolha -- Nenhuma categoria --. Se deseja criar uma subcategoria escolha a categoria a qual você deseja atribuir a subcategoria. A subcategoria criada aparecerá na página quando seu cliente clicar na categoria principal

6- Em Imagem da Categoria você pode inserir uma imagem que deseja

7- Configure a Otimização dos sistemas de busca (SEO) inserindo os dados pedidos.

8- Clique em Salvar ou em Salvar e Adic. outro

• 1 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?