Como enviar e gerenciar imagens?

1. Acesse o painel de controle da loja;
  2. Clique na aba Conteúdo;
  3. Escolha Gerenciar Imagens;
  4. Clique no botão Enviar Imagens;
  5. O seguinte popup se abrirá: "Clique no botão abaixo para selecionar uma imagem para upload. Depois de selecionar uma imagem mais campos estarão disponíveis para seleção de imagens adicionais.";
  6. Selecione sua imagem e clique em Enviar;
  7. As imagens aparecem listadas abaixo, caso seja necessário copiar o link da imagem e utilizar em sua loja, clique emView Full Size. Copie o link que aparece na barra de endereço do navegador;
  8. Com o botão Delete this Image, pode deletar determinada imagem que deseja. Ou pode selecionar várias e clicar no botão Deletar Selecionado que aparece acima;
  9. Para alterar o nome das imagens, basta posicionar o mouse em cima do nome.
  • 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?