Botão curtir do Facebook não mostra as fotos do perfil (carinhas)

Pergunta:

Criei minha Fanpage conforme esta no tutorial clicando aqui, acontece que as carinhas do perfil só aparecem quando o meu Facebook está aberto (logado), quando eu fecho o meu Facebook as carinhas desaparecem do meu site.

Porque isso está acontecendo?

Entro em diversos sites na internet e mesmo com o meu Facebook fechado aparece as fotos do perfil de quem curtiu naquele site.

Resposta:

Para que seu site seja corretamente conectado à sua página do Facebook você deve adicionar o seu nome de usuário do Facebook, que está associado à sua fan page do Facebook às configurações de seu site.

Adicionar o seu Nome de Usuário do Facebook na seção Redes Sociais do seu site irá lhe permitir moderar os comentários em seu site e prevenir erros ao usar outros plugins do Facebook como o botão de Curtir do Facebook.

Para adicionar o seu Nome de Usuário do Facebook:

1. Do lado esquerdo do seu Editor, clique no ícone de engrenagem para abrir a página Configurações e então clique em Redes Sociais.
2. Em Redes Sociais, sob Nome de Usuário do Facebook, digite o seu nome de usuário do Facebook no campo (certifique-se de digitar o seu nome de usuário "pessoal" do Facebook e não o seu nome de usuário "Administrativo").

O seu nome de usuário não é o seu e-mail ou senha! Para encontrar o seu nome de usuário: Faça login em sua conta de Facebook, clique em Perfil e copie o texto ou número de ID que aparece na barra de URL após o www.facebook.com

3. Clique em Concluído.

O seu Nome de Usuário do Facebook foi atualizado.

• 2 istifadəçi bunu faydalı hesab edir