Como Criar uma promoção e colocar no campo valor a informação de / por? Ex: de R$ 250,00 por R$ 200,00? e colocar um risco no preço antigo?

Basta que no momento de cadastrar o valor de um produto ao lado do campo "preço"

exsite a opção "mais valores", clique nesta opção e veja que abrirá + 3 campos de valores totalizando 4.

Para criar uma promoção de R$ x por R$ y  basta que informe nos campos 1 e 4 o valor promocional do produto e nos campos 2 e 3 o valor original do produto.