Se você já possui um site ou blog, poderá utilizar um dos vários materiais de divulgação disponíveis em seu Painel de Afiliado.
Os materiais gerados através deste painel possuem a sua URL de Afiliado devidamente inserida, por isto é importante que você sempre utilize os materiais disponíveis neste painel.

Você também poderá utilizar a sua URL de Afiliado para fazer as indicações publicando-a em seu site ou em sites que você seja parceiro.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt