Não sei como colocar um banner de afiliado em meu site ou blog.

Se você já é um afiliado deste programa, você deve acessar o seu Painel de Afiliado e ir na seção de Afiliados.

Nesta seção você encontrará diversos banners, escolha o modelo que você deseja inserir em seu site ou blog.

Embaixo de cada banner existe uma caixa com o código fonte que deverá ser copiado para o seu site ou blog.
Normalmente esta caixa possui o nome de “Source Code” ou “Código Fonte”. É importante copiar e colar este código inalterado em seu site ou blog, pois ele possui a sua URL de Afiliado exclusiva.
Através desta URL é que as comissões serão geradas.

Vale notar que cada plataforma de blog possui uma maneira diferente para que este código seja colado: através de posts, widgets ou outros.
Faça uma pesquisa e veja a melhor maneira de inserir este código em sua plataforma.