Termos e Condições são informações que seus clientes devem aceitar para que possam efetuar compras em sua loja. Essas informações contém os termos e condições que devem ser de consenso mútuo entre as partes para que a relação de compra e venda se estabeleça. Você deve inserir informações como a política de trocas e devoluções, compras, envio, pagamento e etc.

Acesse o painel de controle de sua loja;

Clique em Configurações e em seguida Formas de Pagamento;

Dentre todas as configurações necessárias, selecione: Sim, ativar termos e condições;

Serão disponíbilizadas duas opções:  Link para a Página dos Termos e Condições e Vou digitar meus termos e condições:

- Link para a Pagina dos Termos e Condições: Insira a URL para redirecionamento dos Termos e Condições para a compra do produto.

- Vou digitar meus termos e condições: Insira o conteúdo que deverá ser aceito para a compra do produto.

Clique em Salvar.