Sempre que alguém visita seu site e não efetua o login ele é considerado um Visitante. O sistema por sua vez reconhece visitantes como clientes de um determinado grupo. Seguindo os passos abaixo você consegue determinar a qual grupo os visitantes de sua loja pertencerão.

Acesse o painel de controle de sua loja e clique na aba Configurações, localizada no canto superior direito de sua loja

Clique na primeira opção, chamada Loja

Na página que se abrir clique na aba Detalhes

Nessa página você encontra o campo Grupo de usuários visitantes. Ao lado dele há uma caixa com os grupos criados anteriormente.

Selecione o grupo que deseja que os visitantes de sua loja pertencam e clique em Salvar