Para configurar as formas de pagamento que serão disponibilizadas a seus clientes no momento da finalização da compra, siga os passos abaixo.

1. Acesse o painel de controle de sua loja;
  2. Acesse a aba Configurações na parte superior da tela e clique em Finalização e Pagamento;
  3. Clique na(s) opção(ões) que deseja habilitar e clique em Salvar;
  4. A aba ou abas da forma de pagamento selecionada aparecerão ao lado de Configurações Gerais;
  5. Clique na que deseja configurar para inserir as informações pedidas;
  6. Escolha o(s) país(es) a qual a forma de pagamento será disponibilizada e preencha as outras informações pedidas;
  7. Clique em Salvar;
  8. Configure a URL de Retorno de sua loja.
  9. OBS: Para as formas de pagamento PagSeguro, Pagamento Digital, PayPal e MoIP é necessário que você possua uma conta e insira o mesmo endereço de e-mail cadastrado neste serviço no local E-mail de cadastro.