Como configuro o Atendimento Online?

A ferramenta de Atendimento Online permite que você insira um serviço de Chat online em sua loja, possibilitando o contato mais rápido e eficiênte com seus clientes. Para configurar o Chat Online em sua loja siga os seguintes passos.

1. Acesse o painel de controle de sua Loja Virtual SiteVirtual.Com
  2. Clique na aba superior Configurações e depois em Atendimento Online.
  3. Na página que se abrir selecione a opção Integrar serviço de Chat Online e clique no botão Salvar.
  4. A página será recarregada e a aba escolhida aparecerá ao lado de Configurações Gerais. Clique na aba.
  5. No campo Código do Chat Online insira o código gerado pelo seu programa de chat.
  6. No campo Local do link ou botão do Chat selecione o local onde o link ou botão aparecerá em sua loja. Para o topo da página sugerimos o link e para a lateral sugerimos o botão.
  7. Clique em Aqui Salvar e veja o resultado em sua loja.