Como configuro as Formas de Entrega?

Para configuras as formas de entrega que serão exibidas a seus clientes quando eles finalizarem a compra siga os passos abaixo.

1. Acesse a aba Configurações na parte superior de seu painel de controle e clique em Formas de Entrega
  2. Em Localização da loja insira os dados de onde a mercadoria será enviada
  3. Clique na aba Zonas de entrega. A Zona Padrão de sua loja é aplicada à todas as localidades em que você não configurou formas de entrega, ou seja, em Adicionar uma zona de entrega você pode inserir um país, estado ou cidade em que determinada forma de entrega será disponibilizada, e para todos os outros lugares a Zona Padrão será aplicada.
  4. Crie ou clique em Editar formas ao lado de Zona Padrão
  5. Clique em Adicionar forma de entrega.
  6. Escolha a forma de entrega que deseja habilitar em sua loja e clique em Salvar

OBS: Algumas formas de entrega como Taxa Fixa por Produto e Taxa Fixa por Pedido necessitam que o valor da taxa seja inserido ao ser habilitado em sua loja.