FTP
ftp.seudominio.com.br ou número IP de seu site.
(recomendamos acessar pelo ip)

Atençao: todos os arquivos do seu site devem ser colocados dentro do diretório public_html de seu FTP - nenhum arquivo deve ser colocado fora deste diretório, pois pode danificar todo o sistema.

Você deve acessar o FTP utilizando um programa de FTP. Não acesse via Internet Explorer.
Recomendamos o uso do Programa LeechFTP

O login e a senha de acesso so seu FTP, é a mesma de acesso ao Painel de Controle.

Alteração de DNS

Ao fazer a inscrição você receberá os DNS de seu dominio. Após a liberação da conta, você deve inserir este DNS no site de registro do seu dominio, apenas caso já tenho um dominio registrado.

Qualquer alteração de DNS ou IP, precisa de 48 a 72 horas para que seja publicada e totalmente propagada, a partir do momento da configuração. Só assim todos os computadores conseguirão acessar seu domínio normalmente.