Dúvidas Frequentes

As principais dúvidas que nossos clientes encontram no processo de inscrição estão respondidas nesta página, se você não tirar sua dúvida aqui por favor entre em contato.

Como posso efetuar o pagamento da mensalidade ?
Ao contratar os serviços da bemhost.com.br, você receberá os dados para efetuar o pagamento da 1 ª mensalidade. A primeira mensalidade deverá ser paga antecipadamente antes da abertura da conta, a segunda, após 30 (trinta) dias da data de abertura da conta, e todas as posteriores de mês em mês a partir da segunda mensalidade (com vencimento baseado na data de abertura de sua conta). Sua conta estará aberta entre 24 e 48 horas, horas após o recebimento do formulário de pedido.

Quanto tempo leva para minha conta ser aberta depois da minha inscrição?
Ao realizar sua compra em horário comercial, sua conta estará ativa no mesmo dia! Quando sua conta for aberta, você receberá um email incluindo seu login, senha e todas as instruções para acesso à sua conta.

Quanto tempo leva o registro de domínio?
Entre 48 e 72 horas.

Em quanto tempo minha conta estará ativa?
Entre 6 a 8 horas após a confirmação de pagamento.

O que é preciso para registrar um domínio internacional?
Nada. O registro para esse tipo de domínio é livre, qualquer pessoa poderá registrar sem maiores problemas. ( extensões .com .net .org .ws .name .info. biz )

Como é a cobrança do registro dos domínios nacionais e internacionais?
Depósito bancário no Banco  da Caixa Economica Federal.

O que é tráfego mensal ?
É a cota de megabytes que é transferida diariamente de seu site, para o computador do visitante, como as páginas e imagens.

Quais os métodos de pagamento vocês aceitam?
Por enquanto a bemhost trabalha apenas com depósito bancário ou transferencia entre contas online, paypal, PagSeguro para pagamento de mensalidades.

Meu site terá um painel de controle?
Sim, todos nossos clientes tem um painel de controle (que pode ser acessado através do navegador) para criar e-mails,mudar senhas e administrar a conta

.

O que é espaço em disco?
É o espaço disponível para você armazenar seus arquivos e e-mails.

O que é "página de erro configurável" ?
Com este recurso você pode personalizar a página de ERRO 404 ( Not Found )

O que são E-mails autoresponders?
Sistema permite configurar uma resposta automática para um determinado email de seu domínio. Quando é enviado um e-mail para seu-nome@seudominio.com.br , o remetente receberá automaticamente a mensagem configurada por você.

Para que serve as "estatísticas de visitação"?
São dados sobre a audiência do seu site. Esses dados são acessíveis através do seu navegador e possuem gráficos para auxiliar a visualização. Entre os dados disponíveis temos : visitas por mês, visitas por dia, visitas por semana, resumo total de cada mês, as horas em que seu site é mais acessado, quais são os arquivos mais acessados, de onde vieram seus visitantes, etc...

Para que serve o WebMail?
Serve para você ler/enviar e-mails através do browser.