Como eu faço para alterar os servidores DNS de um domínio já registrado ?

Passo 1: acesse o endereço http://www.registro.br/ em seu navegador. Clique no link "Registro".

Passo 2: identifique-se informando seu ID e senha. Clique no botão "Entrar".

Passo 3: clique no link do domínio que deseja transferir de hospedagem na coluna "Administrativo" ou "Técnico".

Passo 4: siga para o campo "Servidor Master - Nome" e digite em servidor master e slave os dns enviados no email de instruções.

Passo 5: vá para o final da tela e clique no botão "Entrar".

Podem ocorrer 3 mensagens:

1. Se aparecer um erro de "Domínio desconhecido", certifique-se de já ter criado uma conta com o domínio que deseja registrar. Se sim, entre em contato com o nosso suporte informando o domínio em questão.

2. Caso apareça um quadrado vermelho com alguma outra mensagem de erro, copie-a e envie para o suporte informando o domínio em questão.

3. Se seu navegador voltar para a tela do passo 3, é porque o domínio foi configurado com sucesso.

A alteração de seu domínio entrará em funcionamento na próxima publicação DNS por parte do Registro.br. As publicações ocorrem de 30 em 30 minutos até 72 horas.

Importante: mesmo após a publicação, você pode não acessar o domínio imediatamente devido ao cache de DNS de seu provedor de acesso. O efeito do cache geralmente dura algumas horas ou até 72 horas após a publicação. A sugestão é acessar provisoriamente de outro provedor ou fazer uso do endereço alternativo para acessar o seu site, FTP e e-mails.

• 3 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?