Configurar niveis de estoque para o produto:

Você pode acompanhar seu estoque de produtos por ordem escolhendo uma opção mostrada abaixo. Você terá então a possibilidade de atualizar os níveis de estoque.

Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;

Clique em Produtos;

Escolha Ver Produtos ou Adicionar Produto;

Clique na aba Estoque;

Nos Métodos de estoque escolha entre Não monitorar estoque deste produto e Monitorar estoque deste produto, no qual determina o Estoque atual do produto e a Notificação de estoque baixo quando será informado da baixa; Monitorar estoque pela variação do produto (na aba 'Variações do produto') no qual através da aba Variação possui a opção Estoque logo abaixo.

- Habilitando notificação de nivel de estoque:

Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;

Clique em Configurações, depois Loja;

Na aba Site:

- Na área Configurações de email visualize a opção Notificação de baixa em estoque e selecione Sim, me envie um email notificando sobre nível baixo de estoque

Insira o endereço de e-mail no qual recebe a notificação;

Clique em Salvar.

- Mostrar nivel de estoque para cliente:

Essa opção mostra aos clientes os niveis de estoque que o produto possui

Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;

Clique em Configurações, depois Loja;

Na aba Display, dentre as opções visualize Mostrar níveis de estoque? e selecione Sim, mostrar níveis de estoque em minha loja;

Clique em Salvar.