duvidas sobre planos de Revenda?

A quem são indicados os planos de Revenda?

A todos que trabalham com Internet, seja você uma empresa ou um profissional autônomo (técnico de rede, web designer, programador etc) que queira agregar hospedagem de sites ao seus atuais serviços.

Posso assinar plano de revenda sendo pessoa física?

Sim, não há nenhuma restrição

Quanto devo cobrar dos meus clientes?

Você determina o preço de venda da hospedagem para seus clientes, pode ser o mesmo valor que a BemHost pratica em seus planos ou mais, você decide.

Terei DNS próprio? Por exemplo, ns1.meudominio.com?

Sim, fornecemos DNS próprio para seu domínio.

Vocês migram minhas contas do meu provedor antigo? Como funciona?

Sim. Nós faremos a migração gratuitamente caso você possua cPanel/WHM em seu host antigo.

Como revenda:

Seu cliente não precisa ficar sabendo que você revende o serviço de hospedagem da BemHost, uma vez que não teremos contato com seu cliente.

Você prestará o suporte técnico necessário e poderá contar com nossa ajuda caso necessite.

Você poderá cobrar os valores que desejar por cada plano e aumentar sua margem de lucro. Se você é Pessoa Física ou não tem como emitir boletos de cobrança, sugerimos que contrate o serviço do site :f2b.com.br

Você será responsável pelo registro e administração dos domínios dos seus clientes. Você receberá DNSs próprios como, por exemplo: ns1.seudominio.com.br e ns2.seudominio.com.br

Você receberá mensalmente um único boleto cobrando as contas da sua revenda com o respectivo desconto de revendedor que você tem direito.

Posso mudar o domínio da conta principal se eu precisar?

Sim, podemos mudar o domínio da conta principal sem problemas.

Posso fazer upgrade dos planos se eu precisar?

Sim. Isto é feito rapidamente e não envolve nenhum tipo de downtime.

Quem fará o atendimento e a cobrança dos meus clientes?

Esta é uma responsabilidade do revendedor. Por isso, para ser revendedor você precisa ter condições de atender aos seus clientes (por telefone ou e-mail) e também cobrá-los pela hospedagem (com boletos bancários, por exemplo).

Para quem é pessoa física ou não possui uma carteira de cobrança em banco para emitir boletos, sugerimos os sistemas F2B e PagSeguro.

Vocês possuem cPanel em português?

Sim, oferecemos cPanel em português.

Qual é a diferença entre Revenda de hospedagem e VPS?

Na revenda de hospedagem você não tem acesso completo como teria em um VPS. Todavia, você não precisa se preocupar com aspectos administrativos do servidor. VPS's são perfeitos para aqueles que precisam de seu próprio ambiente de Linux customizado para executar suas aplicações na Web, aqueles que precisam de um completo acesso privilegiado para administrar seus sites ou para aqueles que estão simplesmente procurando isolar suas operações. Note que VPS não é feito para sites que utilizam elevados recursos de hardware. Tais sites devem ser hospedados no serviço de servidor dedicado.

Quanto custa para ser revendedor?

O seu custo dependerá da quantidade de sites hospedados conosco,

É possível iniciar uma revenda pagando somente R$49,90 mensal .

Qual é o data center que a BemHost Utiliza?

HostDime

Onde fica o data center da BemHost?

Orlando - USA

Como faço o pagamento pela revenda?

Por Deposito Bancário ou PagSeguro, PayPal, Moip emitido mensalmente.

Como faço para contratar?

Para se tornar um revendedor, basta preencher nosso formulário de contratação.

O único requisito é ter no mínimo um site para hospedar.

Em quanto tempo vocês entregam o plano de revenda de hospedagem?

Em no máximo 24h após confirmação do pagamento. Geralmente entregamos em 1 hora após confirmação do pagamento.

Meu pagamento pode ser no dia X de cada mês?

Sim, basta solicitar a alteração.

Alguma outra dúvida?

Caso tenha alguma outra dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato através:

comercial@bemhost.com.br

suporte@bemhost.com.br

financeiro@bemhost.com.br