Google Analytics

O Google Analytics é a solução de análise da web de cunho empresarial que fornece a você uma ótima visibilidade do tráfego e da eficiência do marketing do seu website. Recursos avançados, flexíveis e fáceis de usar permitem que você veja e analise dados de tráfego de uma maneira totalmente nova. Com o Google Analytics, você se prepara melhor para compor anúncios mais bem segmentados, fortalecer suas iniciativas de marketing e criar websites que geram mais conversões.

1. Acesse o painel de controle de sua Loja Virtual;
  2. Na parte superior da página clique em Configurações;
  3. Em seguida clique em Análises;
  4. Na aba Configurações Gerais, habilite a opção Google Analytics;
  5. Clique em Salvar;
  6. Aparece uma nova aba chama Google Analytics. Leia todos os procedimentos antes de prosseguir;
  7. Em Código de Rastreamento insira o código do Google Analytics;
  8. Clique em Salvar.

• 1 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?