Configurar opção de Moedas

Configurar opção de Moedas utilizada em minha loja?
  1. Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;
  2. Clique em Configurações e escolha Moedas;
  3. Ja existe uma Moeda Padrão, que pode apenas Editar.
  4. Defina o Nome, escolha a Moeda do País/Região, insira o Código;
  5. Na área Mostrada atualmente, existe algumas opções importantes como:
  6. Localização: Escolha onde aparece o simbolo da moeda configurada.
    Símbolo: Qual o simbolo que aparece nos valores de sua loja.
    Símbolo decimal: Sinal que separa as casas decimais, ou seja separa os reais dos centavos no valor da loja.
    Símbolo de milhar: Sinal que separa as cadas de milhar, caso seu valores sejam acima de 999 reais.
    Casas decimais: Número de casas decimais utilizadas para exibir preços em sua loja.
  7. Para finalizar clique em Salvar.