Como criar regras de desconto?

Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;

Clique na aba Marketing e escolha Ver Regra de Desconto;

Clique em Criar um Regra...;

Insira o Nome da Regra;

Em "Essa regra esta ativada?", pode ativar ou desativar a regra que esta configurando selecionando "Sim, esta regra desconto é permitida e pode ser utilizada";

No campo "Quando essa regra vence?", ao selecionar "Sim, esta desconto regra deve expirar após uma certa data ou número de utilizações (assinalar a escolher)" habilita novas opções:

- Faça este desconto regra inativa após - determina a quantidade de usuários que pode utilizar essa regra de desconto, ao atingir o limite é desativado.

- Faça este desconto regra inativa após - determine uma data limite para sua regra de desconto se manter ativa e disponivel para os clientes.

Na área "Selecione o Tipo da Regra:" esta disponivel dois campos com varias opções para configurar a Regra de desconto:

Order Regras Baseada:

- Compre X produtos e ganhe frete grátis

- Frete grátis em pedidos acime de R$ X

- Ganhe R$ X de desconto em pedidos de R$ Y ou mais

- R$ X de desconto para clientes que já compraram antes

- X% de desconto para clientes que já compraram antes

Regras Baseada em Produto:

- Compre um e ganhe um gratuitamente

- Compre um e ganhe outra coisa gratuitamente

- Ganhe X% de desconto em todos os produtos em uma mais mais categorias

Ao selecionar a opção que deseja abre novas informações para configurar a regra de desconto, leia atentamente e insira as informações solicitadas.

Finalize clicando em Salvar.

Lembrando que pode editar uma Regra de Desconto ja criada através do mesmo acesso:

Aba Marketing e escolha Ver Regra de Desconto;

Na frente da regra que deseja alterar, clique em Editar.

Altere como desejar e finalize clicando em Salvar.

Como crio cupons de desconto?

Cupons permitem que seus clientes tenham descontos em seus produtos ao efetuarem uma compra.

Acesse o painel de controle de sua loja virtual;

Clique na aba Marketing;

Clique na opção Ver códigos de cupom;

Clique no botão Criar um cupom...;

Preencha as informações solicitadas em Detalhes do Cupom, como nome do cupom, valor do desconto, data de expiração, entre outros;

Em Cupom aplicáveis para determine para quais categorias ou produtos que esse cupom sera utilizado;

Clique em Salvar.