Como utilizar zonas de entrega baseada em 1 ou + CEPs

Você pode configurar uma ou mais zonas de entrega baseada em um ou mais CEPs.
Isso lhe ajuda a proporcionar à seus clientes mais opções de entrega, caso se localizem dentro da faixa de CEP informada.

Siga os passos abaixo:

Acesse o painel de controle de sua loja virtual;
Clique em Configurações e então em Formas de Entrega;
Quando a página se abrir, clique na aba Zonas de Entrega;
4º Se você ainda não criou uma Zona de Entrega então clique no botão Adicionar uma zona de entrega. Se já tem uma Zona de Entrega que gostaria de modificar para utilizar os CEPs, clique no link Editar Configurações correspondente à zona que deseja editar;
Em Config. de zona de entrega na opção "Esta zona de entrega é baseada em um ou mais CEPs;"
Escolha o país e insira os códigos postais na caixa de texto;
Insira as outras informações necessárias e ao final clique em Salvar.

Veja aqui como inserir uma faixa de CEP:

Você pode inserir uma faixa de códigos postais sem ter que inserir código por código através de dois símbolos. Os símbolos suportados são "*" e "?"

O símbolo * substitui qualquer número de sua posição até o final do código.
Ex.: 150* significa que qualquer CEP maior que 150 será aceito, ou seja, 15010-000 até 15099-999.
O símbolo ? substitui qualquer número, mas somente no lugar em que ele se encontra
Ex.: 1509?-000 significa que somente números de 0-9 podem ser usados no lugar do ponto de interrogação
Digamos que você gostaria de utilizar uma faixa de CEP que vai de 15500 até 15509. Você pode utilizar a seguinte nomenclatura para conseguir isso:

• 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt