- Configurar niveis de estoque para o produto:

Você pode acompanhar seu estoque de produtos por ordem escolhendo uma opção mostrada abaixo. Você terá então a possibilidade de atualizar os níveis de estoque.

1. Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;
  2. Clique em Produtos;
  3. Escolha Ver Produtos ou Adicionar Produto;
  4. Clique na aba Estoque;
  5. Nos Métodos de estoque escolha entre Não monitorar estoque deste produtoMonitorar estoque deste produto, no qual determina o Estoque atual do produto e a Notificação de estoque baixo quando será informado da baixa; Monitorar estoque pela variação do produto (na aba 'Variações do produto') no qual através da aba Variação possui a opção Estoque logo abaixo.

- Habilitando notificação de nivel de estoque:

1. Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;
  2. Clique em Configurações, depois Loja;
  3. Na aba Site:
    - Na área Configurações de email visualize a opção Notificação de baixa em estoque e selecione Sim, me envie um email notificando sobre nível baixo de estoque
  4. Insira o endereço de e-mail no qual recebe a notificação;
  5. Clique em Salvar.

- Mostrar nivel de estoque para cliente:

Essa opção mostra aos clientes os niveis de estoque que o produto possui

1. Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;
  2. Clique em Configurações, depois Loja;
  3. Na aba Display, dentre as opções visualize Mostrar níveis de estoque? e selecione Sim, mostrar níveis de estoque em minha loja;
  4. Clique em Salvar.
  • 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?