Como insiro banner em flash ou vídeo?

Você pode inserir banners em flash ou vídeos em sua loja de maneira fácil e rápida para promover certos produtos, promoções ou o que desejar.

Siga os seguintes passos

1. Faça o login no seu painel de controle
  2. Clique na aba Marketing e na primeira opção, Ver Banners. Nessa página você pode ver os banners, editá-los ou excluí-los. Caso queira criar um banner novo clique em Criar banner...
  3. Em Nome insira um nome com a descrição do banner que deseja criar.
  4. Em Conteúdo do Banner clique na imagem que parece um rolo de filme, ao lado direito da imagem da árvore.
  5. No campo Tipo insira o tipo de imagem que deseja subir.
  6. Em Arquivo/URL insira a URL do arquivo. Caso não tenha esse arquivo em algum endereço pode subi-lo através de um serviço de hospedagem de arquivos grátis, como http://swfcabin.com/
  7. Após hospedar o banner é fornecido um link para acesso, por exemplo: http://swfcabin.com/open/codigobanner. Inserindo apenas esse endereço não é apresentado o banner, é necessário realizar duas alterações no link. Alterar o termo "open" para "swf-files" e inserir no final do código o ".swf", fica assim: http://swfcabin.com/swf-files/codigobanner.swf
  8. Após informar o banner que deseja inserir clique em Inserir
  9. Em Visualização escolha em qual página o banner aparecerá.
  10. Em Localização insira o local onde o banner será mostrado.
  11. Após completar todos os passos clique em Salvar.