Coloquei um banner da HostSSD em meu site ou blog. Receberei uma comissão quando alguém clicar em meu banner e efetuar uma compra?  Imprimir este Artigo

Sim, desde que esta venda seja aprovada e passe pelo período de controle de fraudes e que você tenha utilizado os banners gerados através do nossos sistema.

Isto é importante pois os banners devem conter a sua URL de Afiliado (Link de Afiliado) com o seu ID exclusivo de afiliado.

Desta forma conseguiremos processar e aprovar a sua comissão.

Veja o quadro com exemplos do cronograma de aprovação e pagamentos do programa de Afiliados da HostSSD clicando aqui.

Aproveite e confira os Termos de Serviços do Programa de Afiliados