Como eu acompanho as minhas indicações?  Imprimir este Artigo

Cada afiliado cadastrado em nosso sistema recebe um login e uma senha para acessar o seu Painel de Afiliado.

Através deste painel você poderá visualizar e escolher os materiais publicitários da HostSSD que serão colocados em seu website ou blog.

Além disso, o afiliado poderá acompanhar as estatísticas de tráfego dos seus links bem como as estatísticas de suas comissões.