Não tenho site e nem blog, posso ser um afiliado?  Imprimir este Artigo

É altamente recomendado que você possua um site ou blog para participar do Programa de Afiliados da HostSSD e que os materiais publicitários da HostSSD estejam nele inseridos.

No entanto, você poderá fazer uma parceria com algum site existente e exibindo os materiais da HostSSD desde que este método não confronte ou infrinja a política de spam do programa de afiliados.