O que é uma URL de Afiliado?  Imprimir este Artigo

Todo afiliado recebe uma URL  contendo o endereço do site da HostSSD + o ID de identificação.

Para cada afiliado é atribuído um ID de identificação diferente, único e exclusivo.

Exemplo:

https://app.hostssd.com.br/aff.php?aff=600

onde app.hostssd.com.br é o endereço do site da HostSSD e aff.php?aff=600 é o ID de identificação do Afiliado.

A partir deste ID de identificação é que as suas comissões elegíveis serão computadas.

Por isto, é importante que você utilize sempre os materiais publicitários com as URLs de afiliado geradas através do seu Painel de Afiliado.