Como usar o e-mail na HostSSD e o site em outro provedor?  Imprimir este Artigo

Quais registros é preciso criar?

Quando o DNS está apontado para outro provedor, significa que tanto o serviço de e-mails quanto o site funcionam em outro local.

Nesse caso, para utilizar o serviço de e-mails na HostSSD é preciso criar 4 registros no servidor onde o DNS aponta. São eles:

Registro MX

Entrada Tipo Prioridade Valor
seudominio.com.br MX 0 mail.seudominio.com.br

Registro SPF

Entrada Tipo Valor
seudominio.com.br TXT v=spf1 +mx +a +ip4:ip do servidor da hostssd ~all

Registro A

Entrada Tipo Valor
mail.seudominio.com.br A IP da hospedagem HostSSD
webmail.seudominio.com.br A IP da hospedagem HostSSD