O que são e para que servem todos os ID's da Registro.br? (ID Técnico, Administrativo, Cobrança e Entidade)  Imprimir este Artigo

Com o ID de Contato da Entidade você pode registrar outros domínios para a empresa e alterar todos os IDs, inclusive o de contato da entidade.
Com o ID Administrativo você pode alterar os outros 2 IDs (técnico e de cobrança).
Com o ID Técnico você pode alterar as configurações do domínio (como servidor DNS que responde por ele, por exemplo).
Com o ID de Cobrança você pode Receber cobrança do Regsitro.br relativo a esse domínio.