Como configuro um produto Sob Consulta?  Imprimir este Artigo

Você pode configurar um produto para que ele seja vendido somente Sob Consulta, ou com qualquer outro dizer que você desejar. Essa opção impede a venda do produto. Para configurar um produto dessa maneira, siga os passos abaixo.

Acesse o painel de controle de sua loja;

Clique na aba Produtos e no link Ver Produtos;

Encontre o produto que deseja aplicar essa configuração e clique no botão Editar, localizado ao lado direito do produto;

Na página que se abrir, desça a barra de rolagem até encontrar Opções de preço;

Desabilite a opção Permitir que os clientes comprem este item e habilite a opção que aparecerá, denominada Mostrar mensagem Consultar preço instantaneamente para este produto;

No campo Consute o preço digite o nome que você quer que apareça. Ex.: Sob Consulta ou Entre em contato conosco para mais informações;

Ou pode inserir um código html, que crie um botão direcionando para a página de contato de sua loja.

Configure uma página com formulario de contato.

No campo de edição do Consulte o preço, insira o código Contato >

Clique no botão Salvar e Sair ou em Salvar e manter edição.