Você pode inserir banners em sua loja de maneira fácil e rápida para promover certos produtos, promoções ou o que desejar. Para isso siga os passos abaixo.

1. Faça o login no seu painel de controle

2. Clique na aba Úteis e na primeira opção, Ver Banners. Nessa página você pode ver os banners, editá-los ou excluí-los. Caso queira criar um banner novo clique em Criar banner...

3. Em Nome insira um nome com a descrição do banner que deseja criar.

4. Em Conteúdo do banner, insira todo o conteúdo em que o banner consiste. Você pode adicionar uma imagem (imagem da árvore), inserir textos, vídeos do Youtube ou ainda inserir banners escritos em HTML (para isso clique na última opção do editor de texto, denominada HTML).

5. Em Visualização escolha em qual página o banner aparecerá.

6. Em Localização insira o local onde o banner será mostrado.

7. Após completar todos os passos clique em Salvar.