Nem sempre os problemas relacionados a sites fora do ar são de responsabilidade da empresa de hospedagem onde o serviço (site) está hospedado.

Não queremos com isso nos ausentar da responsabilidade, mas sim fazer com que os clientes saibam como verificar se um site está fora do ar de maneira correta e se o problema é isolado ou geral. É fundamental entender que o funcionamento de um site pode ser afetado por diversos fatores, e nem todos eles estão diretamente relacionados com o servidor onde ele está hospedado. Às vezes, a infraestrutura de internet como um todo pode ser a causa do problema.

Um problema comum, mas nem sempre de conhecimento do usuário, é o da própria conexão de internet, que pode estar passando por algum problema técnico. Isto pode acontecer quando ocorre rompimento de fibra ótica em algum ponto da rede, causando lentidão de acesso ou até mesmo falta de redirecionamento da conexão para outras rotas (chamado também de redundância), o que faz com que determinadas regiões percam acesso total à internet. Nesses casos, a empresa de hospedagem pode estar utilizando essa rota problemática, o que torna a situação complexa para usuários que não sabem identificar a origem do problema.

Além disso, outro fator que pode afetar a acessibilidade do site é a sobrecarga em servidores DNS ou mesmo problemas técnicos em grandes provedores de internet. Por isso, é sempre importante checar se o seu provedor de internet está enfrentando dificuldades antes de assumir que o problema está na hospedagem.

Os ataques DDoS (Distributed Denial of Service) são outra causa comum para sites ficarem fora do ar. Esses ataques podem sobrecarregar os servidores com um tráfego massivo de solicitações, tornando-os inacessíveis para os usuários comuns. Quando um site sofre um ataque DDoS, o impacto pode ser local ou global, dependendo da magnitude do ataque e da capacidade do servidor de mitigá-lo.

Como saber se o problema é apenas comigo?

Essa é uma dúvida muito comum entre os proprietários de sites e usuários da internet. Existem algumas maneiras simples e eficazes de verificar se o problema é geral ou está afetando apenas sua conexão local:

1. A maneira mais simples, porém não tão confiável, é pedir para amigos que estejam na internet verificar se determinado site também está fora do ar para eles. No entanto, esta solução não é tão precisa, pois essas pessoas podem estar utilizando a mesma rede ou provedores de internet que também estejam passando por problemas.

2. Acesse sites como Host-Tracker ou Verificar Sites e insira o endereço do seu site para realizar uma checagem. O Host-Tracker oferece uma verificação global, examinando o status do site em várias localidades do mundo, o que permite identificar se o problema é com o servidor ou com uma região específica.

3. Outra ferramenta útil é o Verificar Sites, que oferece uma resposta rápida sobre o status do seu site, indicando se o problema é geral ou apenas com a sua conexão. Essa simplicidade pode ser suficiente para quem precisa de uma solução imediata.

Essas ferramentas são extremamente úteis para identificar a raiz do problema e evitar suposições equivocadas sobre a causa da indisponibilidade. Isso ajuda a manter uma visão clara da situação antes de entrar em contato com a empresa de hospedagem ou provedores de internet.

Responsabilidade dos Provedores de Internet

Muitos problemas são erroneamente atribuídos às empresas de hospedagem, quando na verdade a falha pode estar no provedor de internet que você está utilizando. Empresas como Telefônica, Oi, Brasil Telecom, Tim, Vivo e outras grandes operadoras podem enfrentar problemas regionais que afetam o acesso a sites específicos. Por isso, antes de abrir um chamado técnico, é essencial verificar a situação do seu provedor de internet.

Provedores de internet utilizam infraestruturas complexas que podem falhar em determinados pontos, afetando o acesso a sites de forma intermitente ou total. Se seu provedor estiver enfrentando problemas de roteamento ou manutenção, você pode ter dificuldades em acessar sites que não estão com problemas no servidor de hospedagem. Nesses casos, a solução pode demorar mais, pois depende das ações tomadas pelo provedor para corrigir o problema.

A Importância de Abrir Chamados

A HostSSD está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e auxiliar em situações onde o site do cliente possa estar fora do ar. Mesmo que o cliente já tenha realizado as verificações sugeridas através das ferramentas mencionadas, é importante abrir um chamado (ticket) para que nossa equipe possa investigar o caso detalhadamente. Algumas vezes, problemas mais sutis, como bloqueios temporários de IP ou problemas de configuração no servidor, podem ser a causa do problema.

Nosso suporte está preparado para lidar com diversas situações e auxiliar os clientes em momentos críticos. Entendemos que, para o cliente, o tempo que o site permanece fora do ar pode ser extremamente prejudicial, especialmente em negócios online. Por isso, trabalhamos para minimizar qualquer tipo de downtime e fornecer um ambiente estável para todos os nossos clientes.

Além disso, nossa equipe técnica também pode fornecer orientações sobre como melhorar a performance do seu site, garantindo que ele esteja sempre disponível para os usuários. Muitas vezes, a configuração inadequada de plugins ou o excesso de scripts no site podem causar lentidão e, em casos mais graves, até mesmo deixar o site fora do ar. Estamos aqui para ajudar com essas questões técnicas e garantir o bom funcionamento de sua hospedagem.

Prevenção é a Chave

Manter backups regulares do seu site e investir em soluções de segurança, como firewalls e proteção contra DDoS, são medidas essenciais para prevenir problemas de indisponibilidade. A HostSSD oferece essas soluções como parte de seus pacotes de hospedagem, garantindo que seu site esteja sempre protegido contra ameaças externas.

Recomendamos que todos os clientes utilizem essas medidas preventivas para minimizar o risco de seus sites ficarem fora do ar. Embora alguns problemas possam estar fora de nosso controle, fazemos o máximo para oferecer as melhores condições de estabilidade e segurança para sua hospedagem.

Se você tiver dúvidas ou quiser saber mais sobre como proteger o seu site, não hesite em nos contatar. Nossa equipe está à disposição para fornecer informações detalhadas e ajudar na configuração de soluções de segurança adequadas às suas necessidades.