503 Valid RCPT command must precede DATA

Quer ganhar uma grana legal?  clique no banner

Este erro está associado à configuração incorreta do cliente de e-mail (outlook, celular, etc) em relação ao SMTP, mais precisamente na autenticação no servidor SMTP.

Se estiver utilizando o Outlook ou outro software de e-mail, reveja a configuração correta do serviço de e-mail:

Configurando Outlook 2013

Ao criar uma nova conta você deverá escolher entre os tipos POP3 ou IMAP, veja as configurações:

Servidor de Entrada (POP3): dominio.com.br (porta 110)

Servidor de Entrada (IMAP): dominio.com.br (porta 143)

Servidor de Saída (SMTP): dominio.com.br (porta 587)

Usar o SMTP autenticado (configurações avançadas)

Nome de usuário: e-mail completo e senha

Não utilizar SSL, TLS ou outros.