Por que não consigo entrar no meu cpanel ou webmail?

Quer ganhar uma grana legal?  clique no banner

O painel de controle é executado na porta 2083 então se você estiver atrás de um firewall ou servidor proxy que você pode ter problemas para acessar seu painel de controle já que a porta está bloqueada.

Para alguns usuários que estão em uma LAN que o firewall está bloqueando a porta de saída acima, eles podem passar por cima das portas, instalando script de CpanelProxy em sua conta de hospedagem Cpanel . Isto pode ser feito facilmente com os seguintes passos fáceis:

1. Criar um subdomí­nio ou seja cpanel / webmail / whm no painel de controle Cpanel

2. Baixar o script de CpanelProxy página de download do sourceforge.

3. Uma vez baixado para o seu terminal local, descompacte e enviá-lo via FTP para o subdomí­nio cpanel / webmail / WHM que você tem a configuração no Passos 1.

4. Acessar seu site via http://cpanel.seudominio.com.br para Cpanel painel de controle, http://whm.seudominio.com.br para WHM ou http://webmail.seudominio.com.br de webmail.

Por favor, ser lembrado que existe um possí­vel risco de segurança de habilitar esse recurso em sua conta de hospedagem. Para cada tentativa de login bem-sucedido ao painel de controle Cpanel (sem o script CpanelProxy), você verá uma mensagem "O Último login foi: xxx.xxx.xxx.xxx" onde xxx.xxx.xxx.xxx é o endereço IP dos Últimos usuário que acessar o painel de controle na parte superior do painel de controle Cpanel. Este é um recurso de segurança para manter rastro do login do usuá¡rio passada para seu painel de controle Cpanel.

No entanto, com a instalação do script CpanelProxy sua conta Cpanel, o último acesso de IP será¡ 127.0.0.1 sempre mostrando que é um IP local. Isto irá limpar todas as etapas de rastreamento em caso de seu painel de controle Cpanel está sendo comprometida.

Como tal, fazemos um apelo usuário que tens esse software instalado apenas com o script de login CpanelProxy nos casos em que a porta TCP 2082 / 2086 / 2095 está bloqueada no firewall LAN eo administrador não permitiu ter esse bypass. Usuário que tem instalado ainda pode acessar seus cpanel usando http://seudominio.com.br/cpanel (acesso atravês da porta 2082) ou http://cpanel.seudominio.com.br (acesso via script CpanelProxy).

Quer ganhar uma grana legal?  clique no banner