Perguntas sobre Hospedagem de Sites

Existe alguma taxa de ativação dos planos de hospedagem?

Não. Nossos clientes não pagam nada para ativar as suas contas de hospedagem.

Quanto tempo leva para que a minha conta de hospedagem ser ativada?

No máximo 24 horas após a confirmação de pagamento.

Todos os planos de hospedagem de sites possuem construtor de sites grátis?

Sim. Todos os nossos planos de hospedagem possuem construtor de sites totalmente gratuito, disponibilizado como cortesia a nossos clientes e parceiros. O sistema disponibilizado é o RvSiteBuilder com mais de 700 templates disponíveis para que possa estar criando o seu website sem nenhuma necessidade de conhecimento em programação.

Utilizo sistema operacional Windows, posso hospedar o meu website em Servidores Linux?

Sim, sem nenhum tipo de problema. O sistema operacional dos nossos planos de hospedagem não tem nenhuma relação com o sistema operacional do seu computador pessoal ou da sua empresa. O sistema operacional do servidor de hospedagem apenas informa ou limita as linguagens de programação que você poderá hospedar em sua conta.

Vocês efetuam Backups dos dados dos clientes com frequência?

Sim. Nós efetuamos backups todas as noites de todos os seus dados. Mas mesmo assim, aconselhamos que você também faça backup dos seus dados, porque você é o maior responsável por eles, para isto disponibilizamos ferramentas de backups automáticos em nosso painel de controle CPanel.

Vocês oferecem alguma garantia de devolução de dinheiro?

Não.

A rede da BemHost é rápida e estável?

Sim. É muito rápida e estável. A rede é tão redundante que garantimos que ela estará 99,9% do tempo online (uptime).

Que tipo de conteúdo vocês aceitam?

Nós não permitimos sites que promovam ódio, racismo e qualquer tema que seja considerado ilegal no Brasil.

Será permitido que eu hospede os sites de amigos/familiares ?

Não, em nossos planos não oferecemos domínios adicionais.

Vocês podem me ajudar a migrar minhas contas de outro provedor de hospedagem?

Sim, sem dúvidas. Se o seu atual servidor de hospedagem suporta o painel de controle CPanel, podemos realizar uma migração automatizada e sem custos para vocês. Não podemos te dar garantias nesse serviço, porém faremos o melhor possível.

Os servidors de hospedagem possuem FFMPEG?

Não. Este recurso utiliza boa parte dos recursos de um servidor, desta forma ele se encontra desabilitada.

Os planos de hospedagem cPanel possuem suporte PHP e MySQL?

Sim. Até mesmo nosso plano básico permite a criação de ilimitados bancos de dados MySQL e a utilização da linguagem de programação PHP, sem limites.

Vocês oferecem soluções de estatísticas e auditoria do site?

Sim. Oferecemos através do CPanel soluções como: -Webalizer e ou Awstats, sem custos.

Vocês possuem suporte as extensões do Microsoft Frontpage?

Sim. Todos os servidores suportam extensões do Microsoft Frontpage.

Seus serviços de hospedagem são baseados em Unix, Linux ou Windows?

Todos os nossos servidores rodam o Centos, um sistema operacional Linux muito poderoso e confiável para servidores de hospedagem.

Quais versões do PHP vocês utilizam?

Todos os nossos servidores possuem PHP5.

Posso atualizar meu plano para um melhor? Quanto custa?

Sim, você pode atualizar a qualquer momento, sem custos. Iremos cobrar apenas a diferença entre os valores dos planos.

Vocês permitem que eu coloque propagandas em meu site?

Sim. Você pode colocar quantas propagandas você desejar em seu website

Vocês irão colocar propagandas em meu site?

Nunca iremos colocar qualquer tipo de propaganda em seu website.

Todos os planos possuem acesso e conta FTP?

Sim, todos os nossos planos de hospedagem de sites possuem contas de FTP para que possa facilmente enviar arquivos para sua conta, utilizando o seu cliente de FTP preferido.

Como faço para definir meus    DNS?

Os DNS são fornecidos pela BemHost no e-mail de ativação do seu plano de hospedagem. Esses DNS devem ser informados no órgão onde o registro do seu domínio foi efetuado. Você também pode obter os seus DNS contatando a nossa equipe de suporte técnico, 24 horas por dia.

O que é publicação de DNS?

A publicação de DNS é processo de atualização das bases de dados que relacionam os domínios da Internet aos respectivos endereços IP dos servidores da BemHost onde estes domínios estão hospedados.

O que é propagação de DNS?

É o período que ocorre entre a ativação dos sites hospedados na BemHost e a atualização dos endereços www em todos os provedores do mundo, ou seja, após a ativação e registro do domínio, a informação do domínio demora algum tempo a percorrer os servidores de DNS dos provedores em todo o mundo, chama-se a isso o tempo de propagação DNS. Este processo é automático e o tempo levado varia de provedor para provedor, onde o prazo aproximado é entre 24 e 72 horas para que o processo seja concluído, podendo ocorrer atrasos.