Limites de dimensões e peso para encomenda enviadas pelos Correios

Se você tem contrato com os correios acesse sua area e veja quais serviços você tem disponivel:

Link: http://www.corporativo.correios.com.br

Sobre o Peso e Dimensões:

O peso máximo admitido para encomendas SEDEX, SEDEX 10, e-SEDEX, SEDEX a cobrar, PAC e Reembolso Postal é de 30 kg.

Para o SEDEX Hoje, o peso máximo admitido é 10 kg.

Para o serviço de encomenda PAC os limites máximos de peso são:

30 kg – remessa individual em âmbito nacional;

50 kg – remessa individual em nível estadual, entre localidades previstas em contrato;

600 kg - remessa agrupada em âmbito nacional.

As dimensões mínimas e máximas admitidas para os serviços de encomendas SEDEX, e-SEDEX, PAC e Reembolso Postal são:

• 3 A felhasználók hasznosnak találták ezt