Você pode configurar um produto para que ele seja vendido somente Sob Consulta, ou com qualquer outro dizer que você desejar. Essa opção impede a venda do produto. Para configurar um produto dessa maneira, siga os passos abaixo.

1. Acesse o painel de controle de sua loja;
  2. Clique na aba Produtos e no link Ver Produtos;
  3. Encontre o produto que deseja aplicar essa configuração e clique no botão Editar, localizado ao lado direito do produto;
  4. Na página que se abrir, desça a barra de rolagem até encontrar Opções de preço;
  5. Desabilite a opção Permitir que os clientes comprem este item e habilite a opção que aparecerá, denominada Mostrar mensagem Consultar preço instantaneamente para este produto;
  6. No campo Consute o preço digite o nome que você quer que apareça. Ex.: Sob Consulta ou Entre em contato conosco para mais informações;
  7. Ou pode inserir um código html, que crie um botão direcionando para a página de contato de sua loja.
    Configure uma página com formulario de contato.
    No campo de edição do Consulte o preço, insira o código <a href="insira o link da sua pagina de contato aqui"> Contato </a>
  8. Clique no botão Salvar e Sair ou em Salvar e manter edição.

OBS: A versão mais recente abre um formulario de pedido
  • 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir