Carregue o favicon que será mostrado na barra de endereços do seu navegador. Os tipos de imagem suportados são ICO e PNG. Porém, para que o favicon seja visualizado no navegador Internet Explorer é necessário que a extensão da imagem seja .ICO, nos demais navegadores como Google Chrome, FireFox e Safari a extensão PNG funciona normalmente.

1. Crie a imagem em seu computador em um dos formatos citados acima. A imagem deve ter tamanho de 16x16 pixels;
  2. Para converter no formatado .ICO.
  3. Clique em Selecionar Arquivo, escolha a imagem que criou e clique em CONVERT. Após a conversão clique no botão “Click here to Download”. Se abrira uma nova página com a imagem. Clique com o botão direito e escolha Salvar imagem como...
  4. Depois acesse o Painel da Loja;
  5. Clique em Templates e escolha a aba Imagem Favicon;
  6. Clique em Escolher Arquivo, selecione o que deseja e clique em Abrir;
  7. Para finalizar clique em Enviar Favicon.