Você pode alterar seu logo de várias maneiras. Mostrando um texto no lugar do logo, inserindo um logo de seu computador ou fazendo criando uma nova imagem de logo através da nossa ferramenta de criação automática de logo. Siga as instruções abaixo para saber como proceder.

1. Entre no seu painel de controle e clique em Templates, localizado na parte superior da página.
  2. Quando a página abrir você notará que existem seis abas, clique na aba Logo.
  3. Existem três opções já citadas acima para alterar seu logo, selecione a que deseja.
  4. Quando estiver satisfeito clique em Salvar Logo.

Para remover o logo inserido:

1. Entre no seu painel de controle e clique em Templates, localizado na parte superior da página.
  2. Quando a página abrir você notará que existem seis abas, clique na aba Logo.
  3. Selecione a opção "Mostrar texto onde meu logotipo será exibido".
  4. Conclua clicando Salvar.