Se você está utilizando a caixa de texto para que eu cliente escolha a quantidade de produtos a comprar ao invés da caixa de seleção e deseja que seu cliente possa comprar mais de 99 produtos de uma única vez, siga os passos abaixo.

1. Entre no seu painel de controle e clique em Templates, localizado na parte superior da página;
  2. Quando a página abrir clique no botão Ver arquivos do layout;
  3. Procure pelo arquivo CartItemQtyText.html e clique nele;
  4. Ao abrir o arquivo procure por maxlength e altere de 2 para o número desejado. Esse número é a quantidade de caractéres numéricos que poderá ser inserido no campo de Quantidade em sua loja;
  5. Clique em Salvar.