Error 500 Internal Server Error, saiba como resolver

Meu site apresenta erro 500 internal server error

O error 500 (internal server error) abrange um grande numero de causas, mas entre elas 90% das vezes são 2 casos:

Estouro de recursos do plano contratado.

Se você recarregar o site e o erro sumir provavelmente este e o caso.
Para verificar se seu domínio esta estourando recursos acesso o tutorial Como saber se meu domínio esta excedendo recursos de memória/CPU ?

Erro na programação do arquivo .htaccess

O arquivo .htaccess fica geralmente na pasta public_html do seu domínio e possui paramêtros e configurações que são interpretadas pelo servidor Web apache.

Acesse seu domínio via FTP ou gerenciador de arquivos no painel de controle e remova o conteúdo do arquivo .htaccess (Lembre-se de antes fazer um backup deste arquivo) salve-o e acesse novamente o seu site.
Se o erro sumir mesmo que apresente outro tipo de erro este provavelmente é o caso.
Restaure o backup do arquivo e informe o ocorrido ao seu desenvolvedor para que ele possas analisar a programação do arquivo e corrigir o erro que esta no mesmo.

Se nenhuma das duas opções acima obter sucesso entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos analisar o caso e ajuda-lo na resolução do problema.

• 500 internal